A equipa de futsal do SC Braga empatou (2-2), este sábado, com o Eléctrico FC em jogo correspondente à 20.ª jornada da Liga Placard.

A primeira parte foi protagonizada por equilíbrio entre as duas equipas. Logo aos dois minutos, o adversário inaugurou o marcador. A resposta dos Gverreiros foi rápida e no minuto seguinte chegaram ao empate, por intermédio de Ygor Mota. Até ao intervalo, a turma de Joel Rocha criou algumas situações de perigo, mas o resultado não voltou a mexer.

A segunda parte continuou a bom ritmo. Aos 25 minutos, o SC Braga chegou à vantagem desta feita por Tiago Brito. Os Gverreiros procuraram mais golos. Porém, Simi restabeleceu o empate para a equipa da casa após converter a grande penalidade com sucesso (31′).O conjunto arsenalista ainda tentou esboçar um reação, mas o guarda-redes adversário estava atento. Já perto da recta final, Ygor Mota foi expulso após segundo amarelo (39′). O marcador não sofreu mais alterações e a formação de Joel Rocha soma um ponto.

O SC Braga volta a jogar no dia 20 de abril, diante do ADCR Caxinas na AMCO Arena.