O SC Braga B foi derrotado pelo Vitória SC B, por 2-0, em partida referente à 14.ª jornada da Liga 3.

Os Gverreiros entraram bem no encontro e estiveram perto de inaugurar o marcador. Porém, a turma da casa foi mais eficaz quando Jason Bahamboula, aos 32 minutos, atirou de cabeça para o fundo da baliza de Lukas Hornicek, guarda-redes do SC Braga B, que até então não tinha tido grande trabalho.

Até ao intervalo, a formação orientada por Artur Jorge criou situações para chegar ao empate, mas o resultado não se alterou. No segundo tempo, o Vitória SC B voltou a primar pela eficácia, fazendo o 2-0 aos 61 minutos, novamente por intermédio de Jason Bahamboula. Seis minutos depois, Rodrigo Borges foi expulso e a tarefa do SC Braga B tornou-se mais difícil, pelo que, apesar das tentativas, não conseguiu evitar a derrota.

Com este resultado, os Gverreiros ocupam o 3.º lugar da Série A da Liga 3 com 24 pontos e na próxima jornada recebem o CF Canelas 2010, atual líder da classificação, que tem mais um ponto amealhado.