A equipa B do SC Braga venceu, por 3-1, na receção à AD Sanjoanense. Ao intervalo, os minhotos venciam pela margem mínima.

Os bracarenses entraram muito fortes na partida. Aos 3 minutos Edu ameaçou e aos 8 concretizou. Rodrigo Gomes cruzou do lado direito e Edu colocou a bola no fundo das redes. À passagem do minuto 13, Edu foi derrubado pelo guardião adversário e o árbitro assinalou penálti. Na cobrança, Schurrle colocou bem a bola, deixando o guarda-redes sem hipótese de defesa. Quatro minutos depois, Rúben Alves disparou do meio da rua, batendo Hornicek. O jogo seguiu com o resultado de 2-1 para o intervalo.

No segundo tempo, os Gverreiros voltaram a entrar bem no jogo. Logo aos 50 minutos, Schurrle rematou cruzado à entrada da área e bisou na partida, voltando a colocar a sua equipa com uma vantagem de dois golos. Até ao final do jogo, o resultado não se alterou mais e os comandados de Artur Jorge conquistaram mais 3 pontos.

Na próxima jornada, o SC Braga B desloca-se ao terreno do Pevidém SC.