A equipa feminina de Natação do SC Braga sagrou-se, este domingo, campeã da 2ª divisão nacional de natação. A formação bracarense brilhou e alcançou 10 lugares de pódio (5 ouro, 3 prata e 2 bronze), para um total de 404 pontos. Nesta competição coletiva a formação Náutico da Marinha Grande assegurou a segunda posição (329) e o Colégio Monte Maior terminou em terceiro lugar (319).

No plano individual, referência para as vitórias de Tamila Holub nos 800m livres, 400m livres e 200m livres. A Gverreira do Minho voltou a mostrar que está a atravessar um dos melhores momentos de forma da sua carreira e foi a principal estrela deste campeonato nacional.

Este título demonstra, uma vez mais, o excelente trabalho realizado pela secção de Natação do SC Braga.