O SC Braga venceu o CS Marítimo por 3-0 e segue em frente na Taça da Liga (6-0 no conjunto das duas mãos).

Apesar da vantagem na eliminatória, só deu SC Braga no Estádio 1º de Maio. As Gverreiras, contudo, não conseguiram quebrar a muralha defensiva das insulares no primeiro tempo.

Na etapa complementar, surgiu o primeiro golo da partida. Na sequência de uma bola parada, Pamela introduziu a bola na própria baliza e as Gverreiras passaram para a frente do marcador. Aos 72′, Vitória Almeida fez o segundo, na conversão de uma grande penalidade. Já perto do fim, Andreia Norton, após um livre direto, não deu hipótese à guardiã adversária e fechou as contas do marcador em 3-0.

Segue-se o jogo diante do SL Benfica para a Liga BPI, no dia 2 de janeiro, pelas 15H00.