A equipa feminina do SC Braga venceu o FC Ferreiras por 0-11 e segue para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

Com muitas alterações no onze inicial face ao jogo diante do SL Benfica, a equipa de João Marques não tardou em fazer demonstrar a diferença entre as duas equipas. Vanessa Marques (16′) inaugurou o marcador e, pouco depois, Laura Luís fez o 0-2 (20′) que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo, dois golos de rajada aumentaram a diferença entre as duas equipas no marcador. Laura Casanovas (48′) e Ana Nogueira (51′), que se estreou a marcar pelas Gverreiras, deram um maior conforto à turma arsenalista no marcador. Com o passar do tempo, as fragilidades da equipa do Ferreiras começaram a notar-se e o SC Braga dilatou a sua vantagem. Laura Luís (63′), Carolina Mendes (72′), Vanessa Marques (74′), Ana Rute (75′ e 81′) e Laura Casanovas (78′ e 87′) fizeram os restantes golos da partida. Goleada das antigas e está confirmada a passagem à próxima eliminatória da Taça.

Segue-se a recepção ao SCU Torreense no próximo sábado, pelas 15H00, para mais um desafio da Liga BPI.