O SC Braga perdeu, esta tarde, frente ao Sporting CP por 4-2, na 1ª jornada da Fase Final do Campeonato de Elite de Futebol de Praia.

Os Gverreiros, campeões em título, criaram várias oportunidades de golo no primeiro tempo. Contudo, foi o Sporting que inaugurou o marcador, por intermédio de Rui Coimbra.

Apesar das intenções arsenalistas, os lisboetas dilataram a vantagem no segundo tempo. No inicio do último período, o SC Braga reduziu o marcador graças ao tento certeiro de Bokinha. Já perto do final do encontro, Belchior fez o quarto golo dos “leões”. Apesar do golo de Filipe Silva no último minuto do jogo, o SC Braga não conseguiu somar pontos na abertura da fase decisiva do campeonato.

Amanhã, os Gverreiros defrontam o Casa Benfica de Loures na segunda jornada da fase final.