Esta manhã, o SC Braga/AAUM perdeu por 3-4 diante do Viseu 2001, em mais um jogo da Liga Placard.

O Viseu 2001, uma das equipas em destaque nesta edição da Liga Placard, entrou melhor na partida e inaugurou o marcador à passagem do minuto 2, por intermédio de Peixoto. Os Gverreiros reagiram e assumiram as despesas do jogo, criando muito perigo junto da baliza do Viseu 2001. Bruno Cintra, aos sete minutos, rematou com estrondo à trave dos viseenses. Três minutos depois, Bruno Felipe, guarda-redes do Viseu 2001, foi expulso por defender com a mão fora da área. Contudo, os Gverreiros não conseguiram aproveitar a vantagem numérica para empatar a partida. Já perto do intervalo, Ricardo Lopes aproveitou um erro de Peixoto empatou a partida.

No segundo tempo, o domínio dos Gverreiros manteve-se e as oportunidades de golo iam aparecendo. Aos 25, Bruno Cintra enviou o esférico à barra. Os visitantes, no entanto, tinham a sorte do seu lado e conseguiram conquistar uma vantagem de três golos na partida. Russo (25′), Caio Santos (28′) e Kiko (32′) foram os autores dos golos dos viseenses no segundo tempo, contra a corrente do jogo. Os arsenalistas não baixaram os braços e, num espaço de dois minutos, reduziram para a diferença mínima. Miguel Ângelo, de grande penalidade, e Tiago Correia, deram esperança à turma de Luís Silva. Apesar dos intentos dos Gverreiros, o 3-4 manteve-se.

Na próxima quarta-feira, o SC Braga/AAUM recebe o Belenenses.