Chave de ouro no encerramento do capítulo fase de grupos da UEFA Europa League. O SC Braga recebeu e venceu o Zorya por 2-0, num bom tónico para o que haverá para jogar nesta competição.

Jogo de sentido único, inteiramente dominado pelo SC Braga e que só não conheceu contornos mais pesados devido ao desperdício na frente de ataque.

Fase de grupos selada com triunfo 3

Carlos Carvalhal deu oportunidade a elementos que têm sido menos utilizados e os seus homens disseram ‘presente’. Sobretudo num primeiro tempo extremamente rico em oportunidades.

Fase de grupos selada com triunfo 8

Com a segunda parte o caudal ofensivo diminuiu ligeiramente… mas chegaram os tão desejados golos. O primeiro em mais um lance de génio de Galeno, ao passo que o segundo chegou de uma combinação perfeita entre Iuri Medeiros e Ricardo Horta, com o 21 a concluí-la com sucesso.

Até final, gestão tranquila por parte do conjunto bracarense que guardou a bola até ao minuto final. Venha o sorteio e a Taça de Portugal.