A natação do SC Braga garantiu o 1º lugar em medalhas conquistadas no Torneio Zonal de Juvenis – Zona Norte.

No evento, que se realizou no último fim-de-semana na Piscina Municipal da Mealhada, os Gverreiros conquistaram 18 medalhas: oito de ouro, quatro de prata e seis de bronze. João Sousa, com 601 pontos nos 1500m livres, e Carolina Peixoto, com 605 pontos nos 800m livres foram os nadadores com melhor performance do Torneio. Destaque ainda para a segunda posição de João Carvalho, com 595 pontos nos 1500m livres.

Os atletas bracarenses conseguiram ainda bater 46 recordes pessoais, resultados bastante positivos tendo em conta o contexto desportivo dos atletas.

Esta importante competição contou com a participação de 212 atletas (114 masculinos e 98 femininos) em representação de 40 clubes.