Dezasseis jornadas depois, os Sub-15 do SC Braga cederam, este domingo, a primeira derrota no Campeonato. A receção ao FC Porto terminou com o deslize por 0-2, provocando a troca direta de posições na tabela.

Entre o até então líder SC Braga e o conjunto azul e branco a previsão era de um espetáculo interessante e intenso, e assim foi. Mesmo sem ocasiões flagrantes durante o primeiro tempo, os principais momentos de destaque pertenceram aos pupilos de César Silva, que viram o jogo ‘mudar de figura’ nos últimos 40 minutos.

Não tanto no que ao domínio do encontro diz respeito, já que a manhã foi quase sempre pautada pelo equilíbrio, mas sim pela eficácia demonstrada pela formação visitante. Mais assertivo no último terço, os dragões chegaram ao golo à passagem dos 63′ e 78′ minutos, números que assinaram o desfecho final na Cidade Desportiva,

Agora segundo classificado, o SC Braga visita no próximo domingo o Boavista FC.