Sem deixar dúvidas o SC Braga conquistou, este domingo, mais três pontos na Liga BPI ao golear o GDC A-dos-Francos por 9-0. Com notas positivas para dar e vender, destacam-se a veia goleadora de Laura Luís que fez um poker nesta partida.

As Gverreiras do Minho dominaram todo o encontro. No final do primeiro tempo, o conjunto arsenalista já vencia 6-0 com golos apontados por Laura Luís (10’ e 32’), Rayanne (18’), Daniuska (20’), Jana (41’) e Ana Teles (44’).

No segundo tempo, a formação minhota não tirou o pé de acelerador. Laura Luís precisou apenas de 7 minutos, para dilatar a vantagem com mais dois golos.  O SC Braga continuou a dominar a seu bel-prazer a partida e conseguiu ainda chegar ao nono golo em cima do minuto 90 através de Francisca.