O Futsal do SC Braga venceu, este sábado, o CF Belenenses por 6-3 em jogo da 3.ª jornada da Liga Placard.

A equipa da casa colocou-se em vantagem no marcador, através de Diogo Furtado (3′) e Ivo Oliveira (4′). Porém, aos sete minutos os Gverreiros reduziram na partida por Tiago Brito. O conjunto de Joel Rocha respondeu de imediato para o 2-2, por intermédio de Ítalo. O jogo continuou electrizante, com Tiago Brito bisar no encontro. Apesar da reviravolta do conjunto arsenalista, o CF Os Belenenses voltou a faturar e restabeleceu o empate ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, a equipa orientada por Joel Rocha entrou melhor na partida com Allan a assinar o quarto golo. À passagem do minuto 37, Rafael Henmi aumentou a vantagem para a equipa visitante. Já perto do fim, Tiago Brito fechou a contagem no marcador com um hat-trick.

O SC Braga volta a jogar no dia 15 de outubro, diante do SCU Torrense, pelas 17h00, na Arena SC Braga.