Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 8-1 o AD Barroselas em jogo referente à oitava jornada do Campeonato Nacional.

A equipa adversária entrou com o pé direito na partida, com Santiago Esteves a inaugurar o marcador ao minuto dois. No entanto, a equipa orientada por César Silva não desanimou e rapidamente conseguiu chegar ao empate, através do capitão Salvador Pereira (7’). Inspirado, Gustavo Fonte aproveitou a oportunidade e fez o segundo golo para a equipa do SC Braga (34’). Minutos antes do intervalo, João Ribeiro aumentou a vantagem para o 3-1 (41’).

No segundo tempo, a equipa do SC Braga entrou com tudo e conseguiu chegar ao 4-1, através de Medgilson Sacramento (43’). À passagem do minuto 61, Diogo Silva marcou o quinto golo dos arsenalistas. Ainda não satisfeitos, a formação minhota procurou por mais e ao minuto 72, Bernardo Neves conseguiu marcar o sexto golo. Aos 78 minutos, André Tiago fez o sétimo golo dos Gverreiros. Minutos antes do apito final, João Ribeiro bisou na partida e fechou as contas no marcador com o oitavo golo.

A equipa Sub-15 do SC Braga volta a jogar dia 28 de outubro diante do FC Famalicão, pelas 17h30, na Cidade Desportiva.