Estreia com direito a goleada (14-0) do SC Braga, frente ao ADC Aveleda em jogo inaugural da primeira jornada do Campeonato Nacional.

A equipa comandada por César Silva foi dominadora de início ao fim da partida. No primeiro tempo, Tomás Gomes (6′) abre o marcador e pouco tempo depois, sem tirar o pé do acelerador bisa (10′) na partida. Os Sub-15 não deixavam respirar o adversário e logo aos (13′) João Trovisco marca o terceiro para a equipa da casa. Ainda houve tempo para mais alguns golos, com Tomás Gomes a fazer poker aos (15′ e 19′). A equipa adversária bem tentava chegar-se à frente, mas sem sucesso. Os Gverreiros estavam imparáveis e dilataram a vantagem, através de João Trovisco (21′) e Francisco Franco (38′) antes de recolherem aos balneários.

No segundo tempo, o SC Braga manteve-se avassalador e a chuva de golos continuou com Micael Oliveira, José Maria e Afonso Patrão a saírem do banco ao intervalo e a escreverem os seus nomes na lista de marcadores. De realçar, os hat-trick de Micael Oliveira (45′, 63′ e 78′) e José Maria ( 56′,67′ e 76′) e, ainda, o bis de João Trovisco (13′ e 21′).

Os Sub-15 conquistam, assim, três pontos na primeira jornada do Campeonato e partem para o próximo encontro com motivação extra.