Os Sub-15 do SC Braga venceram, este domingo, por 4-0 o FC Famalicão em jogo da 6ª jornada do Campeonato Nacional.

Os Gverreiros entraram melhor na partida, com Francisco Franco a abrir o ativo (15′). Pouco tempo depois, surgiu o segundo do encontro através de Tiago Ferreira (35′). O conjunto arsenalista estava superior e dominou o encontro de início ao fim. A equipa comandada por César Silva recolheu ao balneário em vantagem.

Na segunda parte, aos 44 minutos Francisco Franco bisou na partida. Os golos não paravam de aparecer e Micael Oliveira (46′) viria a dilatar o marcador. O SC Braga queria mais e o quinto golo esteve à vista através de Tomás Muller. Até ao apito final o resultado manteve-se e a formação arsenalista soma a segunda vitória consecutiva no campeonato.

Os Gverreiros deslocam-se, no próximo domingo, ao terreno do CD Feirense pelas 11h00.