Os Sub-17 do SC Braga venceram, este domingo, por 5-0, o Leixões SC em jogo correspondente  à sexta jornada do Campeonato Nacional.

A equipa colocou-se em vantagem no marcador logo aos 33 minutos, por intermédio de Tomás Muller. À passagem do minuto 38, Tiago Ferreira fez o segundo golo da formação minhota. Os Gverreiros do Minho ainda tentaram chegar ao terceiro golo antes do intervalo, mas sem sucesso.

No segundo tempo, os pupilos de Tiago Veiga continuaram com uma postura dominadora e em busca de aumentar a diferença no marcador, tendo chegado ao 3-0, através de Francisco Franco (67’). Em cima dos 88 minutos, surgiu um golaço de Flinto Costa. A formação arsenalista continuou a lutar por mais e já nos descontos, Sandro Vidigal fez o quinto golo dos Gverreiros que acabou por fechar as contas do marcador.

Os Sub-17 do SC Braga voltam a entrar em ação no dia 30 de setembro, frente ao Rio Ave FC, pelas 17h00, no Campo Treino Rio Ave.