Os Sub-17 do SC Braga venceram, este sábado, por 5-0 o Boavista FC em jogo referente à 11ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa orientada por Tiago Veiga entrou melhor na partida, com Francisco Franco a inaugurar o marcador aos 13 minutos. Ainda antes do intervalo, Tiago Ferreira fez o segundo golo dos Gverreiros (44’).

Na segunda parte da partida, a formação minhota voltou a entrar com tudo. À passagem do minuto 73, João Trovisco rematou à baliza e marcou o terceiro golo. Imparáveis, os jovens atletas continuaram a lutar por mais. Aos 77 minutos, surgiu a oportunidade para Sandro Vidigal que dilatou o resultado para 4-0. Minutos antes do apito final, Afonso Patrão marcou o quinto golo do SC Braga. Com este resultado, os minhotos somam mais três pontos.

O sub-17 do SC Braga voltam a jogar dia 05 de novembro diante do CD Tondela, pelas 15h00.