Vila do Conde trouxe bons ares que os Sub-17 do SC Braga prolongaram na receção deste domingo ao CD Tondela. Com uma vitória gorda por 4-0, a turma de Custódio voltou a sair com os três pontos pelo segundo fim de semana consecutivo e inicia, com o mais recente resultado, a segunda volta da presente fase do Campeonato da melhor forma.

Tudo começou com Falé, e que contributo deu o avançado esta manhã na Cidade Desportiva… O camisola 10 não só abriu o marcador logo aos 12 minutos como ainda assistiu para os dois últimos golos do encontro.

O protagonismo foi dividido com Gomes, também ele em evidência numa partida perfeitamente controlada pelos arsenalistas, sempre com o maior ascendente ao longo dos 90 regulamentares. Ora, Gomes foi precisamente quem assinou, de cabeça, o dois a zero ao cair do primeiro tempo (43′), tornando à ronda de festejos na etapa complementar que, após o tento de Macedo, contou com o bis do jovem internacional à passagem dos 74 minutos.

Desfecho feliz e extremamente importante para os Gverreiros, agora a apenas dois pontos do quarto lugar da segunda fase.