Os Sub-23 receberam e venceram, esta sexta-feira, o Vitória SC por 4-0 e estão cada vez mais perto de confirmar a passagem à Fase Final da Liga Revelação. Em encontro da penúltima jornada, o resultado foi todo ele construído numa segunda parte de ‘alto calibre’ por parte dos Gverreiros, que podem garantir já este domingo o avanço na competição em caso de derrota do Belenenses SAD.

Depois de um arranque sem grandes oportunidades nem qualquer registo no marcador, os arsenalistas entraram como que renovados na etapa complementar. Rodrigo, aos 56′, e David Veiga, dez minutos volvidos, deram uma vantagem com que o SC Braga não só soube lidar… como aumentar, cabendo a Vítor, pouco após saltar do banco, o terceiro da manhã (88′), contas apenas fechadas na grande penalidade convertida por Marna já em tempo de compensação.

Na próximo sábado, os comandados de José Carvalho Araújo deslocam-se às Aves num jogo que – em função do desfecho final entre Belenenses SAD vs Rio Ave FC – poderá ser decisivo nas contas da Legião.