O SC Braga derrotou a AD Ovarense por 9-0, em jogo da 2ª eliminatória da Taça de Portugal Feminina.

As Gverreiras, atuais detentoras do troféu, não deram hipóteses à turma de Ovar. Dois golos nos primeiros cinco minutos ditaram aquilo que seria o jogo: domínio total da equipa de João Marques. Myra Delgadillo (3’) abriu o marcador e, pouco depois, Vitória Almeida converteu com sucesso uma grande penalidade (5’). No primeiro tempo, ainda houve tempo para a estreia a marcar de Laura Casanovas e o bis de Myra Delgadillo.

Com quatro mudança para a etapa complementar, o conjunto de João Marques não tirou o pé do acelerador. Vanessa Marques, recém-entrada, fez o quinto golo da partida de cabeça. Jermaine e novamente Vanessa Marques colocaram o marcador em 7-0 antes da hora de jogo. A internacional portuguesa brilhou ao marcar ainda mais dois golos, completando o ‘poker’ na partida e estabelecendo o 9-0 final.

Segue-se a deslocação ao reduto do Clube de Albergaria, desta vez para a Liga BPI, no próximo domingo, pelas 15H00.