O SC Braga B regressou às vitórias e somou o quarto jogo consecutivo sem perder ao receber e derrotar o Felgueiras, por 2-1, em partida referente à sexta jornada da fase de subida da Liga 3.

Numa primeira parte em que os Gverreiros criaram algumas situações para marcar, o golo que lhes deu vantagem foi da autoria de Rodrigo Beirão. E que golo! Aos 15 minutos, o defesa-central iniciou e finalizou uma jogada individual que só terminou quando a bola parou no fundo da baliza.

Na segunda parte, no entanto, registou-se a reação do Felgueiras, que conseguiu chegar ao empate também através de um grande golo, graças a um remate de fora da área e bem colocado de Landinho, aos 56 minutos. Nesse período os visitantes criaram várias situações de perigo, evidenciando-se Bernardo Fontes na baliza do SC Braga B, que com três intervenções de alto nível manteve o jogo empatado.

Na compensação, contudo, chegou a explosão de alegria no Complexo Desportivo de Fão, com Eirô a aparecer para assinar o 2-1 e assegurar a conquista de três pontos que colocam o SC Braga B no segundo lugar da classificação com 11 pontos.

Na próxima jornada, agendada para domingo de Páscoa, os Gverreiros deslocam-se ao reduto do Atlético, naquela que será a última ronda da primeira volta da fase de subida da Liga 3.