A equipa feminina do SC Braga perdeu diante do Racing Power FC em jogo da 1ª mão da meia-final da Taça de Portugal (1-2).

Nos primeiros 90 minutos da eliminatória que dá acesso à final da ‘Prova Rainha’, houve muita intensidade, luta e claro, golos. Maria Leonor Miller inaugurou o marcador aos 27′ Golo repleto de oportunidade, com a jovem Gverreira a estar no sítio certo à hora certa após um passe de Bia Meio-Metro.

O 1-0 manteve-se até ao intervalo, mas o Racing Power empatou aos 53′, graças a um tento certeiro de Tivnan. Sissi, aos 60′, teve nos pés uma oportunidade de ouro para fazer o 2-1, mas não conseguiu converter com sucesso uma grande penalidade. Com este momento, o Racing Power ganhou energia e conseguiu chegar à vantagem já perto do final., através de uma grande penalidade.

A segunda mão realiza-se no dia 21 de abril.