A equipa feminina do SC Braga goleou, este sábado, o Valadares Gaia FC por 7-0 na 6ª jornada da Liga BPI. A formação liderada por Miguel Santos exibiu-se a grande nível e conquistou a quinta vitória consecutiva no principal escalão do futebol feminino português.

As Gverreiras do Minho dominaram o encontro do primeiro ao último segundo. Logo aos 6 minutos, Vanessa Marques abriu o marcador através da marcação de um livre direto. Vinte minutos depois, apareceu no sítio certo e dilatou a vantagem do conjunto arsenalista. Aos 32’, Keane disparou uma bomba para o fundo das redes da baliza defendida por Carolina Vilão, fixando o resultado em 3-0 no fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o SC Braga continuou a carregar e conseguiu dilatar o marcador. À passagem do minuto 62’, Dolores atirou ao ângulo e fez o quarto do SC Braga – um golo que ficará certamente na memória de todos os adeptos que marcaram presença no Estádio 1º de Maio. Até aos 70’, a formação bracarense fez mais dois golos. Machia (64) e Laura Luís (69’) aumentaram a vantagem do SC Braga. Em cima do apito final, Babi inscreveu o seu nome na lista de melhores marcadoras da partida e fixou o resultado final em 7-0.