A equipa feminina de futsal sagrou-se vencedora da Supertaça AF Braga, ao derrotar o CR Candoso por 7-0, numa partida disputada com um domínio absoluto das arsenalistas.
O triunfo marca a primeira conquista deste troféu por parte da equipa feminina do SC Braga.

O marcador foi inaugurado aos 5 minutos por Ana Catarina. Apenas um minuto depois, a capitã de equipa, Márcia Ferreira, ampliou a vantagem com um remate certeiro. O SC Braga manteve um estilo de jogo ofensivo e, aos 7 minutos, a equipa esteve perto de fazer o terceiro golo, mas a bola embateu na trave. Ao minuto 16, Maria Inês faz o terceiro golo e coloca a equipa numa vantagem mais confortável antes do intervalo.

A equipa arsenalista fez uma rotação completa no plantel durante os primeiros 20 minutos, mantendo sempre o controlo do jogo.

Na segunda parte, o SC Braga voltou a entrar com tudo, e logo ao primeiro minuto, Ana Salomé inscreveu o nome na lista de marcadoras. O quarto golo da equipa foi, novamente, da autoria de Márcia Ferreira. Vânia Rego faz o 6-0 ao minuto 8 e Maria Inês fechou a contagem com o sétimo golo e selou a vitória do SC Braga.

As Gverreiras jogam no próximo sábado a 1ª eliminatória da Taça AF Braga contra a ACRD Nespereira na AMCO Arena.