O SC Braga venceu o Lank FC Vilaverdense por 3-0, em jogo da 1ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.

As Gverreiras inauguraram o marcador logo no segundo minuto de jogo, por intermédio de Myra Delgadillo. A internacional mexicana abriu as hostes de um desafio de sentido único, com as forasteiras a tentarem de tudo para evitar o segundo tento certeiro por parte da equipa de João Marques. Contudo, a margem tangencial manteve-se até ao intervalo.

No início do segundo tempo, Vitória dilatou a vantagem (47’), dando um maior conforto à turma arsenalista. Já depois da hora de jogo, foi a vez de Carolina Mendes entrar na lista de marcadoras do desafio (67’). Três golos sem resposta e entrada perfeita na fase decisiva da Liga BPI.

Segue-se o desafio contra o CS Marítimo, na próxima quarta-feira, para a Taça da Liga. O jogo realiza-se às 11H00, na ilha da Madeira.