A equipa feminina do SC Braga goleou, este domingo, a UR Cadima por 7-0 em jogo correspondente à 3ª jornada da Liga BPI. A formação liderada por Miguel Santos dominou toda a partida e alcançou uma vitória sem contestação.

As Gverreiras do Minho começaram o jogo da melhor forma. Aos 10 minutos, o SC Braga já vencia por 3-0 com três golos apontados por Keane (2’, 7’e 10’) – um início de jogo que ficará certamente no baú das suas melhores recordações desportivas. Até ao intervalo o conjunto arsenalista conseguiu ainda dilatar a vantagem. Shade Pratt (25’) e Francisca (44’) colocaram a formação minhota a vencer por 5-0 no fim do primeiro tempo.

Na segunda parte, a formação liderada por Miguel Santos continuou a dominar o encontro e conseguiu aumentar o marcador. Francisca bisou (50’) e Sofia Silva (90’) estreou-se a marcar pela equipa feminina principal do SC Braga fixando o resultado em 7-0.