A Final Four à distância de um ponto… O SC Braga recebeu e venceu o CS Marítimo por 2-1, e está agora muito perto de carimbar mais um passaporte para a Final Four da Allianz CUP.

Entrada verdadeiramente avassaladora para o SC Braga, que construiu 45 minutos de elevada nota artística. A vitória começou a desenhar-se cedo, com André Horta a abrir o ativo aos 11 minutos.

Jogo de sentido único, oportunidades atrás de oportunidades e um marcador que podia – e devia – ter tomado outros contornos. Charles bem foi adiando o inadiável, mas aos 34 minutos nem Lev Yashin teria travado o grande golo de Paulinho.

O segundo tempo trouxe um jogo e um SC Braga mais morno, bem diferente daquilo que aconteceu na metade anterior.

O CS Marítimo revelou-se mais atrevido, embora sem causar grandes calafrios a Matheus. A vantagem bracarense podia ter sido aumentada por Galeno, mas foi o conjunto insular a reduzir por Bambock (65′).

O golo sofrido abalou um pouco os comandados de Ricardo Sá Pinto, mas este triunfo molhado estava mesmo… abençoado.

Três pontos fundamentais e a Final Four à distância de um ponto. Na última jornada da fase de grupos, o SC Braga visita o terreno do FC Paços de Ferreira.