O SC Braga B é o novo líder da Série A da Liga 3. Os Gverreiros somaram a terceira vitória consecutiva ao baterem a UD Oliveirense, por 4-2, e ultrapassaram a turma de Oliveira de Azeméis no topo da classificação.

A formação orientada por Artur Jorge soma agora três vitórias consecutivas na Liga 3 e no duelo da 12.ª jornada passou para a frente do resultado aos 18 minutos, aproveitando um golo na própria baliza de Luizinho Silva.

Na primeira parte não houve mais golos, mas na etapa complementar a emoção tomou conta do encontro. O SC Braga B entrou muito forte no reatamento e logo nos instantes iniciais conseguiu chegar à vantagem de 3-0, graças aos golos de Schurrle e Rodrigo Gomes, aos 46 e 52 minutos, respetivamente.

A jogar em casa e à procura de não perder o primeiro lugar, a UD Oliveirense conseguiu reduzir para 3-2 por intermédio de Vasco Gadelho, ao minuto 70, e João Paredes, nove minutos depois. Porém, a quatro minutos dos 90, Yan Said confirmou o triunfo dos Gverreiros ao assinar o 4-2 final.

Com este resultado, o SC Braga B passa a ocupar o primeiro lugar da Série A da Liga 3 com 34 pontos, mais um que a UD Oliveirense, que ocupa a segunda posição.