Nos Campeonatos de Portugal de Taekwondo, o SC Braga arrecadou três medalhas de ouro e uma de bronze. Em oito combates realizados nesta competição, os Gverreiros venceram sete e conquistaram um total de 162 pontos marcados e 24 sofridos – números que orgulham toda a Legião Bracarense.

Júlio Ferreira (sénior -80kg), Joana Cunha (sénior -57) e João Tomás (cadete +65kg) foram os Gverreiros que alcançaram a medalha de ouro nesta prova. De realçar ainda a prestação de Diogo Braga (cadete-57kg) que alcançou o bronze nesta competição.

O SC Braga conquistou ainda o 2º lugar em Séniores Femininas e em Cadetes Masculinos na classificação por equipas.

Estes resultados demonstram o excelente trabalho realizado pela secção de taekwondo do SC Braga.