O SC Braga venceu diante do Eléctrico FC (3-4), em jogo da 13ª jornada da Liga Placard e garantem a presença na Final 8 da Taça da Liga.

Primeiro tempo equilibrado, mas sinal mais para os Gverreiros. Contudo, a primeira equipa a marcar foi o Eléctrico, logo aos dois minutos. A equipa minhota reagiu e empatou aos 13′, por intermédio de Tiago Brito. Já perto do final do primeiro tempo, os Gverreiros colocaram-se na frente do marcador.

No início da segunda parte, o Eléctrico empatou a partida. No entanto, a boa reação dos arsenalistas deu frutos e Serginho, após assistência de Pola, fez o 2-3 (30′). Aos 36′, nova igualdade na partida, após o golo de John Lennon, mas Elisandro voltou a colocar o SC Braga/AAUM na frente no minuto seguinte. 3-4 e uma vitória fulcral para a turma de Joel Rocha.

Com este resultado, os Gverreiros confirmam o acesso à Final 8 da Taça da Liga e sobem ao sétimo lugar na Liga Placard.