Decorreu, este fim de semana, o Campeonato Nacional de Boccia, Individual Absoluto na cidade de Leiria. O SC Braga conquistou dois títulos nacionais, numa prova que contou com a presença de 65 atletas em representação de 20 clubes.

Domingos Vieira (BC4) e José Gonçalves (BC3), acompanhados por José Teixeira e Paulo Correia, sagraram-se Campeão Nacionais Absolutos. Por sua vez, Ivo Oliveira (BC5) conquistou o título de Vice-Campeão Nacional Absoluto.

Para além destes três títulos nacionais, Joana Pereira alcançou a medalha de bronze na classe BC3 na 2ª Divisão.

Os demais atletas do Boccia do SC Braga arrecadaram os seguintes resultados: Joaquim Soares (BC2) obteve o 4.º lugar  na 1ª Divisão, Mário Peixoto (BC3) ficou em 6.º lugar na 1ª Divisão, Paulo Oliveira (BC2) ficou em 8.º lugar na 1ª Divisão, Luís Caravana Costa (BC3) obteve o 4.º lugar na 2ª Divisão e José Daniel Ferreira (BC1) em 5.º lugar na 2ª Divisão.