Quatro jornadas depois, o SC Braga voltou a conhecer o sabor da derrota na Liga NOS, ao perder na deslocação ao reduto do CD Aves, por 1-0, em partida referente à 13.ª jornada.

Os Gverreiros tiveram maior domínio territorial na partida, mas a turma avense foi eficaz, fazendo a diferença aos oito minutos num lance de bola parada. Num livre cobrado à entrada da área, Mohammadi rematou para o fundo da baliza de Eduardo.

Apesar do muito tempo que faltava para jogar, a turma orientada por Ricardo Sá Pinto não conseguiu encontrar o caminho para o golo, embora o treinador tenha lançado na segunda parte João Novais e Wilson Eduardo, já depois de Rui Fonte ter entrado nos prutimeiros 45 minos.

O SC Braga jogou a maior parte do tempo no meio-campo defensivo do opositor, mas, apesar das tentativas, acabou por não faturar e cair perante o CD Aves, seguindo com 18 pontos ao fim de 13 jornadas disputadas.