O SC Braga/AAUM perdeu, esta tarde, diante do Sporting CP por 2-1, em jogo da 7ª jornada da fase regular da Liga Placard.

A turma arsenalista não conseguiu bater o campeão em título no seu reduto. Logo aos dois minutos, Merlim inaugurou o marcador na sequência de um livre. Os Gverreiros tentaram reagir e conseguiam criar perigo em contra-ataques rápidos, mas não conseguiram anular a desvantagem até ao final do primeiro tempo.

No início da etapa complementar, Merlim bisou 20 segundos após o reatamento da partida. Apesar do golpe, a equipa orientada por Luís Silva não baixou a cabeça. Serginho, já em 5×4, reduziu para 2-1 aos 36′ e o Sporting sentia muitas dificuldades para travar o ímpeto arsenalista. Contudo, a equipa da casa conseguiu segurar-se, perante um SC Braga/AAUM que regressa a casa com o sentimento que podia ter conquistado pontos no João Rocha.

Na próxima jornada, o SC Braga/AAUM recebe o Nun’Álvares. O encontro realiza-se no sábado, pelas 18H00, no Pavilhão da Universidade do Minho.