O SC Braga goleou o Cityline Alanya B. por 8-0 e avançou para as meias-finais da Euro Winners Cup 2022.

Os Gverreiros da Areia estão cada vez mais parte do grande objetivo, após um jogo de sentido único diante dos turcos. André Lourenço (5′), Filipe Silva (6′) e Léo Martins colocaram os arsenalistas em vantagem no primeiro período. Thanger dilatou a vantagem no segundo período e um festival de golos no último período confirmou a vitórias folgada dos arsenalistas. Léo Martins fez mais um golo aos dois minutos do segundo tempo, Filipe Silva abanou as redes aos 6′, Léo Martins confirmou o ‘hat-trick’ pouco depois aos 8′ e Diogo Oliveira fechou as contas em 8-0.

Nas meias-finais, segue-se o Grande Motte Pyramid (França). O jogo realiza-se já amanhã, às 19H00.