Os Sub-19 do SC Braga empataram, este sábado, (0-0) frente ao FC Famalicão na 3ª jornada do Campeonato Nacional.

Num jogo com algum equilibrado, a formação arsenalista mostrou raça e querer ao tentar entrar na linha defensiva adversária, mas sem sucesso. A equipa orientada por Moisés teve algum ascendente ainda no decorrer da primeira parte. No primeiro tempo, os Gverreiros conseguiram ter mais bola e por duas vezes quase chegaram ao golo pelo pé de Eduardo Santos que surgiu isolado sobre a direita, mas o remate não levou força suficiente.

Na segunda parte, houve muita luta de parte a parte, contudo, as melhores oportunidades apareceram do lado da formação vermelha e branca através de Dinis e Pedro Rocha. O nulo no marcador teimava em não desaparecer mantendo-se, assim, este resultado até ao apito final.

O foco está agora no jogo, de quarta-feira, diante do Leixões SC correspondente à primeira jornada do campeonato.