A equipa de futsal do SC Braga venceu, este sábado, o CRC Quinta Lombos por 3-2 em jogo referente à 19.ª jornada da Liga Placard.

O primeiro tempo foi de grande divisão dentro da quadra. No entanto, foi o conjunto da casa a inaugurar o marcador, por intermédio de Tomás Colaço (1′).  A resposta da equipa comandada por Joel Rocha não tardou e, aos seis minutos, Allan empatou a partida. À passagem do minuto oito, o CRC Quinta Lombos voltou a colocar-se na frente do marcador, desta feita por Telmo. Já no minuto seguinte, surgiu um autogolo por parte de Costelinha. Até ao intervalo, os Gverreiros criaram algumas situações de perigo, mas foram para o intervalo empatados (2-2).

Na segunda parte, o jogo continuou equilibrado entre os dois conjuntos. Até que a cinco segundos do fim, Fábio Cecílio não desperdiçou e colocou a bola no fundo das redes. Com este resultado, a formação arsenalista soma três pontos importantes no campeonato.

Na próxima jornada, o SC Braga desloca-se ao terreno do Eléctrico FC, no dia 6 de abril, às 15h00, no Pavilhão Gimnodesportivo De Ponte De Sôr.