A secção de karaté do SC Braga participou, este fim de semana, na Taça de Portugal de Karaté, na Madeira.

Os Gverreiros conquistaram no total: duas medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze.

Leonor Gonçalves subiu ao ponto mais alto do pódio, no escalão de Cadetes (-54kg), tendo realizado cinco combates onde marcou 38 pontos contra zero sofridos. Já o atleta da formação arsenalista, André Aguiar, venceu em Cadetes (-70kg) realizando um total de cinco combates, tendo marcado oito pontos e sofrido três.

Por sua vez, Léa Barros no escalão de Seniores (-50kg) arrecadou medalha de prata, enquanto que Marco Silva em Seniores (-84kg) alcançou medalha de bronze.

André Salsa e Guilherme Gonçalves também marcaram presença nesta competição. De referir que os atletas foram acompanhados pelos treinadores, Ilídio Barros e Elisabete Silva.