Decorreu, esta quarta-feira, a 1.ª Noite Atlética na Pista de Atletismo Gémeos Castro em Guimarães.

Beatriz Fernandes venceu a prova de 800 metros com o tempo de 02.13,34 minutos. Na mesma distância, Mara Rodrigues arrecadou o segundo lugar com a marca 02.13,92 minutos.

Na prova dos 400 metros, Francisca Silva conquistou o lugar mais alto do pódio registando o tempo 58,63 segundos. Já os atletas da formação arsenalista, Luís Machado e Palmira Martins, ficaram em segundo lugar no Salto em Comprimento.

Por sua vez, no Lançamento do Dardo 800g Vítor Martins arrecadou o segundo lugar. Na prova dos 100 metros, Beatriz Ribeiro ficou em segundo lugar e Ana Mendes em terceiro.

De salientar ainda, que Márcia Araújo garantiu os mínimos para o Campeonato do Mundo WPA ao alcançar a marca de 67,69 segundos nos 400 metros T12.