A natação do SC Braga esteve em destaque no segundo dia do Campeonato Nacional de Juvenis e Absolutos. Esta competição decorre até dia 30 de julho, no Jamor.

A estafeta Juvenil de 4x100m Livres Misto estabeleceu um novo recorde nacional com o tempo de 3.53,92 minutos. A equipa foi composta pelos atletas, Milan Jevic, Eduardo Faria, Margarida Pinto e Maria Gomes Neves.

Por sua vez, Mark Zhukov sagrou-se Campeão Nacional Juvenil nos 400m Estilos. O mesmo resultado foi obtido por Margarida Pinto nos 400m Estilos e Maria Neves, na prova dos 200m Livres e 200m Costas. O Gverreiro, Rafael Simões, alcançou o 3.º lugar nos 50m Bruços.

O SC Braga sagrou-se ainda Campeão Nacional na estafeta feminina de 4x100m Livres Juvenil. Esta equipa foi constituída por Maria Neves, Adriana Barros, Margarida Pinto e Gabriela Marques.