O taekwondo do SC Braga esteve em destaque, este fim de semana, no Campeonato Nacional, que se realizou em Amarante.

No escalão sénior, Joana Cunha (-57kg) e Júlio Ferreira (-80kg) alcançaram a medalha de ouro. O atleta Renato Pereira também se evidenciou na categoria de -68kg, conquistando a medalha de bronze.

Já no escalão júnior, Mateus Rebelo (-78kg) assegurou a medalha de prata, enquanto que Francisca Ribeiro terminou em terceiro lugar na categoria de -55kg.

O escalão dos cadetes foi o que obteve um maior número de distinções. Matilde Perames (-44kg), André Araújo (-45kg), João Andrade (-37kg) e André Pereira (-49kg) conquistaram quatro medalhas de bronze. O Gverreiro David Bobião (-37kg) alcançou o quinto lugar na competição.

Por sua vez, Nuno Gusmão e João Peixoto (-45kg) terminaram em nono lugar.