A secção de boxe do SC Braga participou, entre os dias 27 e 29 de março no Porto Box Cup. Os Gverreiros estiveram em grande destaque ao conquistar um total de 12 medalhas, sendo três medalhas de ouro, uma de prata e oito de bronze na respetiva competição.

Mafalda Silva na categoria de (-52kg) Sénior, Daniel Chucklev em Júnior (-80kg) e Gonçalo Costa (-67kg) em Sénior B subiram ao lugar mais alto do pódio. Já Rhenan Silva (-54kg) alcançou a medalha de prata, no escalão de Júnior.

As restantes medalhas de bronze foram arrecadadas por Vítor Brito em Elite (-80kg), Ricardo Machado em Elite (-60kg), Mateus Silva em Sénior A (-63,5kg), Vasco Godinho em Sénior B (-80kg), João Teixeira em Sénior B (-71kg), Ricardo Fonseca em Sénior B (-63,5 kg), Diogo Saraiva em Júnior (-67kg) e, ainda, por Lara Martins na categoria (-66kg) Elite.

Por sua vez, os atletas, Alexandre Rodrigues em Sénior B (-67kg), Paulo Fonseca em Júnior (-57kg), Gonçalo de Melo Oliveira em Júnior (-54kg) e Joana Melo em Sénior A (-60kg) ficaram em quinto lugar, respetivamente.