No Campeonato Regional de Corta-Mato Curto, este fim de semana, na cidade de Vizela.

Os atletas do SC Braga estiveram mais uma vez em grande evidência. A equipa masculina composta por Paulo Barbosa, Paulo Rosário, Luís Saraiva e Tiago Costa sagrou-se Campeã Regional de Corta-Mato Curto.

Em termos individuais, o pódio na categoria de seniores foi totalmente preenchido pelos Gverreiros: Paulo Barbosa ficou em 1.º lugar, seguido de Paulo Rosário (2.º lugar) e Luís Saraiva ( 3.º lugar). Realce ainda, para o quarto lugar alcançado pelo atleta Tiago Costa na respetiva prova.

No escalão de Benjamins A feminino, o pódio também foi totalmente ocupado pelo SC Braga: Leonor Ribeiro (1.º lugar), Penélope Rodrigues (2.º lugar) e Maria Santos (3.º lugar).

No escalão de iniciados, Afonso Gomes sagrou-se Campeão Regional. De salientar ainda, Jael Cohen que subiu ao lugar mais alto do pódio na categoria de Sub-23.