No seguimento da preparação para a nova temporada, o SC Braga B defrontou o Santa Clara, da I Liga, e foi derrotado por 4-1 num encontro em que o treinador Custódio Castro utilizou 24 jogadores.

Na partida disputada em Freamunde, os Gverreiros inauguraram o marcador por intermédio de Jónatas Noro, que cabeceou de forma certeira na sequência de um pontapé de canto, logo nos primeiros minutos da partida. O conjunto açoriano conseguiu, no entanto, a reviravolta no marcador, chegando ao 2-1 ainda na primeira parte e marcando mais dois golos no decorrer da segunda parte.

O SC Braga B continua em Ofir a realizar o estágio de pré-temporada, sendo que os próximos dois jogos de preparação estão agendados para o próximo sábado. De manhã vai defrontar o Gil Vicente, em Vila Chã, e da parte da tarde terá como adversário o Sporting B, na Cidade Desportiva.

Os dois encontros vão anteceder a apresentação da equipa aos adeptos, a qual vai acontecer no sábado à noite no Braga Day.