O SC Braga B empatou a dois golos na receção ao Lusitânia Lourosa no jogo que encerrou a quinta jornada da fase de subida da Liga 3.

Num grande jogo de futebol realizado no Complexo Desportivo de Fão, os Gverreiros chegaram à vantagem aos 33 minutos, altura em que Yan Said foi lançado por Vasco Moreira e, isolado, rematou para o fundo da baliza.

Na segunda parte, João Vasconcelos ampliou a vantagem do SC Braga B, finalizando com classe uma jogada iniciada por Chissumba. Pouco depois, os Gverreiros podiam ter chegado ao 3-0, mas o guarda-redes adversário defendeu o remate de Kauan.

O Lusitânia Lourosa reagiu e acabou por conseguir chegar ao empate. Sérgio Ribeiro, aos 77 minutos, reduziu a diferença no marcador e Goba Zakpa, dez minutos depois, estabeleceu o resultado final de 2-2.

Com este resultado, o SC Braga B, que na próxima jornada vai receber o Felgueiras, ocupa o terceiro lugar da classificação com oito pontos, a dois do Alverca, segundo classificado, e a cinco do Lusitânia Lourosa, líder da tabela.