A equipa de futsal do SC Braga empatou (2-2), este sábado, com o Leões Porto Salvo em jogo referente à 17.ª jornada da Liga Placard.

A formação da casa inaugurou o marcador, logo no minuto inicial, através de Bruno Pinto. Os Gverreiros procuraram responder à desvantagem e, aos cinco minutos, Robinho empatou. Pouco tempo depois, Tiago Correia no frente a frente com o guarda-redes adversário atirou para o fundo das redes (6′). A toada do encontro seguiu praticamente inalterada para a segunda parte.

À passagem do minuto 33, Rê restabeleceu a igualdade no Pavilhão dos Leões de Porto Salvo. A três minutos do final o conjunto arsenalista passou os últimos instantes em inferioridade numérica, após expulsão de Ricardo Lopes. Nesta reta final, os Gverreiros foram atrás do prejuízo, mas não conseguiram mudar o rumo dos acontecimentos.

O SC Braga volta a jogar sábado, diante do AD Fundão, pelas 15h00, na Arena SC Braga.