O SC Braga deslocou-se ao Estádio do Algarve para medir forças com o Farense, tendo o encontro referente à nona jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação terminado com um empate a uma bola.

Num encontro em que os golos apareceram apenas na segunda parte, o SC Braga foi a primeira equipa a marcar. Rodrigo Silva, aos 75 minutos, executou um grande remate em arco que só parou no fundo da baliza dos algarvios.

Contudo, a vantagem dos Gverreiros durou pouco tempo, pois o Farense restabeleceu a igualdade ao minuto 78, altura em que Matheus Rodrigues, na sequência de um pontapé livre, cabeceou para o 1-1 final.

Com este empate, o SC Braga mantém-se no primeiro lugar da fase de apuramento para a Taça Revelação e soma 32 pontos. Na próxima jornada, a formação orientada por Rui Duarte desloca-se ao reduto do Leixões.