A equipa de futsal do SC Braga venceu, esta quarta-feira, por 4-2 o CR Leões Porto Salvo em jogo inaugural da Liga Placard.

Os Gverreiros entraram melhor na partida, com Tiago Brito a inaugurar o marcador na AMCO Arena (9’). A formação arsenalista mostrou-se superior e Hugo Neves rapidamente aumentou a vantagem, após assistência de Gabriel Mazzeto (10’). O pivot do SC Braga marcou o primeiro golo oficial ao serviço do Clube. Pouco tempo depois, Fábio Cecílio faz o 3-0, assistido por Neves (13’). A equipa comandada por Joel Rocha foi para o descanso a vencer.

Na segunda parte, a equipa adversária acabou por reduzir na partida com golos de Rodrigo Hiroshi (33’) e Rúben Góis (39’). Já no último minuto, Fábio Cecílio bisou na partida.

O SC Braga volta a jogar para o campeonato, este sábado, diante do CRC Quinta Lombos, às 20h00, no Pavilhão Desportivo dos Lombos.