O SC Braga perdeu, esta quinta-feira, frente ao Boavista FC por 5-1 em jogo correspondente à 3ª jornada da Allianz Cup.

O encontro começou bastante equilibrado. No entanto, a primeira grande oportunidade de golo pertenceu ao SC Braga. Aos 10 minutos, Yan Couto ultrapassou dois jogadores e atirou forte para defesa atenta de Bracali. Os Gverreiros iam aproximando-se cada vez mais da baliza adversária, contudo foram os axadrezados a abrirem o marcador. Gustavo Sauer aproveitou um erro da defesa arsenalista e fez o primeiro golo da partida (20’). Quando a formação liderada por Carlos Carvalhal tentava reagir, eis que em apenas dois minutos o Boavista faz mais dois golos. Musa (32’) e Yusupha (34’) colocaram os axadrezados a vencer por 3-0 ao intervalo.

O segundo tempo não começou da melhor forma para o SC Braga. Logo aos 49’, Nathan fez o quarto golo da formação boavisteira na partida. Os Gverreiros reagiram três minutos depois e com duas grandes penalidades a favor. No primeiro penálti, Bracali adivinhou o lado e tirou o golo a Ricardo Horta. Na segunda conversão da marca dos 11 metros, Iuri Medeiros não tremeu e reduziu a desvantagem. Mas o pesadelo para os Gverreiros não terminou. O Boavista voltou a marcar numa transição rápida, com Gustavo Sauer a bisar no encontro. Até ao final do encontro, o SC Braga tentou fazer mais golos, mas não conseguiu finalizar com sucesso os lances de perigo que teve à disposição.

Com este resultado, o SC Braga não conseguiu o apuramento para a Final Four da Allianz Cup.