O SC Braga perdeu, esta quarta-feira, frente ao Sporting CP, por 5-0, em jogo da 18ª jornada da Liga Portugal. Com este resultado, os Gverreiros ocupam o terceiro lugar do campeonato, com 40 pontos em 18 jogos.

A equipa da casa entrou melhor na partida. Aos 8′, o Sporting colocou-se na frente do marcador. Na sequência de um canto, Jeremiah St. Juste assistiu Morita para o golo. O SC Braga procurou ir atrás do resultado e equilibrar a partida, mas o Sporting CP segurou a vantagem e foi para o intervalo a vencer.

No segundo tempo, o Sporting CP voltou a entrar melhor no jogo. Aos 46′, Morita aumentou a vantagem. Em inferioridade numérica, após a expulsão de Niakaté aos 49′, o SC Braga não conseguiu responder à desvantagem no marcador. Marcus Edwards (61′), Matheus Reis (86′) e Pedro Gonçalves, em cima do apito final, fecharam o resultado em 5-0.

O SC Braga vira agora o foco para o próximo confronto no campeonato, diante do FC Famalicão, este domingo, às 15H30, no Estádio Municipal de Braga.